Сын президента Турции сбежал в Италию

6 Окт 2015: 14:02. Автор: | Комментариев нет »

В социальных сетях распространилась информация о том, что сын Реджепа Тайипа Эрдогана - Билал Эрдоган сбежал из страны, передает газета Cumhurriyet.

Во время расследования, проведенного газетой в связи с информацией, было подтверждено, что Билал Эрдоган перебрался в Италию.

Билал Эрдоган в 2007 году учился на степень докторантуры в Болонском филиале Университета Джона Хопкинса. По некоторым причинам он взял открепление в университете и вернулся в Турцию. Недавно же, вернувшись в Болонью, он возобновил обучение в университете.

В сообщении также отмечается, что по просьбе Б.Эрдогана правительство Италии выделило ему охрану. Есть вероятность, что ему разрешили жить в Италии 3-4 года. Сообщается, что дети Билала Эрдогана уже ходят здесь в школу.

Свое обращение в связи с возобновлением образования Б.Эрдоган сделал после выборов 7 июня. Хоть он и учится в Болонье, в качестве места проживания отмечен адрес в городе Модена. Сотрудники газеты побывали по указанному адресу, однако здесь никаких признаков проживания Эрдогана и его семьи не обнаружили.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.