Гагик Арутюнян представил в Степанакерте процесс Конституционных реформ

6 Окт 2015: 15:06. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Конституционного суда Армении, глава профессиональной комиссии по конституционным реформам Гагик Арутюнян и член той же комиссии, декан юридического факультета ЕГУ Гагик Газинян встретились в Национальном Собрании НКР с представителями законодательной, исполнительной и судебной властей Арцаха, сообщает пресс-служба парламента НКР.

Приветствуя участников встречи, спикер парламента НКР Ашот Гулян подчеркнул интерес в Арцахе по отношению к процессу Конституционных реформ в Армении и в этом плане отметил важность информирования государственных и общественных кругов НКР по этой теме.

Глава Конституционного суда Армении отметил, что даже независимо от результатов референдума, обсуждения важны в плане развития конституционного мышления и культуры в армянской действительности.

В конце встречи гости ответили на вопросы участников встречи и дали необходимые разъяснения по поднятым темам.

Накануне армянский парламент одобрил проект конституционных реформ, предусматривающий переход к парламентской форме правления. Документ будет вынесен на референдум.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.