Слово Царукяна расходится с делом?

6 Окт 2015: 15:15. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд: пишет: «Уже несколько дней, как газета «Жоховурд: получает сигналы от виноградарей о том, что в масисском филиале принадлежащего бывшему лидеру партии «Процветающая Армения» Гагику Царукяну ОАО «Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат», сдавая виноград, к ним подходят какие-то посредники, которые по низкой цене – за 70-80 драмов, покупают у них виноград, а затем на 10-20 драмов дороже и во внеочередном порядке перепродают его заводу. Сельчане часто бывают вынуждены согласиться во избежание простаивания в очереди на протяжении нескольких дней.

На эту тему газета «Жоховурд» побеседовала с пресс-секретарем Гагика Царукяна Иветой Тоноян, которая сказала: «Комбинат заготавливает виноград тех сельчан, с которыми в прошлом заключил договор. Люди являются с доверенностями, и в этом случае делается исключение, и виноград принимается без договора. Однако другие случаи исключены. Руководство завода заверяет, что эта информация не соответствует действительности. Они контролируют процесс».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.