Милица Маркович делает всё, чтобы тянуть время и не идти на прямые контакты с властями Арцаха — Эрмине Нагдалян

6 Окт 2015: 15:19. Автор: | Комментариев нет »

Докладчики ПАСЕ по Карабаху не должны быть предвзятыми. Об этом заявила журналистам 6 октября вице-спикер парламента Армении, руководитель делегации республики в ПАСЕ Эрмине Нагдалян, комментируя итоги работы осенней сессии международной структуры.

Она отметила, что депутат от Боснии Милица Маркович, составляющая доклад о Сарсангском водохранилище в Карабахе, делает всё, чтобы тянуть время и не идти на прямые контакты с властями Нагорного Карабаха, как предлагают власти Армении. «Докладчик потратила целый год, чтобы всеми возможными методами избежать контактов с властями НКР, хотя готовит доклад о Карабахе», - добавила Нагдалян, напомнив, что на мысли об объективности не наводит само название доклада – «Намеренное лишение воды жителей приграничных регионов Азербайджана».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.