Министр энергетики Армении пригласил иранских банкиров в Ереван

6 Окт 2015: 15:55. Автор: | Комментариев нет »

Министр энергетики и природных ресурсов Ерванд Захарян пригласил иранских банкиров в Ереван с целью повышения сотрудничества в этой сфере. Как сообщает «Арменпресс», ссылаясь на иранское агентство Mehr, об этом министр заявил в Тегеране, на встрече с руководителем Банка развития экспорта Ирана Али Малехабади. Али Малехабади в свою очередь выразил надежду на укрепление сотрудничества в банковской сфере.

Между Центробанками Армении и Ирана в 2007-ом году было подписан Меморандум о банковском контроле, а в 2009-ом году было подписано соглашение о банковском контроле в этой сфере. 27-го января 2010-го года в Ереване прошло 9-ое заседание межправительственной комиссии Армении и Ирана, в результате которого был подписан Меморандум о взаимопонимании, в рамках которого были достигнуты соглашения в экономической, сельскохозяйственной, банковской и других сферах.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.