Глава Центробанка Армении отбыл с рабочим визитом в Перу

6 Окт 2015: 16:49. Автор: | Комментариев нет »

Глава Центрального банка Армении Артур Джавадян отбыл с рабочим визитом в перуанскую столицу Лима, где примет участие в годовом собрании Совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) и группы Всемирного банка (ВБ).

Как сообщили в пресс-службе ЦБ Армении, Артур Джавадян примет участие в пленарных заседаниях Управляющих Советов МВФ и ВБ, а также во встрече стран Голландской подгруппы стран МВФ.

Запланированы встречи главы ЦБ Армении с исполнительным директором Голландской группы при МВФ Мено Снелом, директором департамента МВФ по Ближнему Востоку и Центральной Азии Масудом Ахмедом, исполнительным директором Европейского инвестиционного банка Лукой Лазароли, а также рядом руководителей ЦБ и международных финансовых структур.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.