Для большой репатриации в Армению нужно сменить власть — Никол Пашинян

6 Окт 2015: 18:13. Автор: | Комментариев нет »

Для большой репатриации в Армению нужно сменить власть. Об этом заявил в парламенте 6 октября оппозиционный депутат Никол Пашинян. По его словам, его движение «Гражданский договор», укрепилось в этом мнении после встреч с представителями армянских общин Москвы, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Фресно.

По словам Пашиняна, десятки тысяч соотечественников хотят вернуться в Армению, работать и приносить процветание своей родине, но не представляют, как сосуществовать с коррумпированной властью, продажными судьями и безнаказанными олигархами. «Поэтому большая репатриация невозможна без смены власти. Но и новая власть должна будет показать, что идёт по пути развития, раскрытия всех политических, экономических, творческих возможностей», - подчеркнул оппозиционер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.