11-летний сын мафиозного босса «сдал» папу и весь итальянский клан

7 Окт 2015: 09:19. Автор: | Комментариев нет »

11-летний сын члена итальянской мафии из области Калабрия «сдал» полиции своего отца и весь мафиозный клан ндрангета, на который тот работал.

Мальчик, который сейчас живет под вымышленным именем Никола, стал самым молодым гражданином Италии, который сотрудничает с прокуратурой в сфере борьбы с организованной преступностью. Мать Николы была арестована еще в прошлом году вместе с мужем, который был одним из боссов в семье ндрангета. Женщина стала сотрудничать с органами правопорядка, и прокуратура взяла ее и ее троих в программу защиты свидетелей.

11-летний Никола, старший сын арестованного мафиози, который брал ребенка на встречи мафиозных боссов и учил его схемам транспортировки наркотиков и их упаковки, уже дал ценную информацию, которая может помочь следствию и пошатнуть спокойствие всего мафиозного клана ндрангета в Калабрии, пишет «Неаполь по-славянски».

Для суда его показания очень важны - мальчик много знает о деятельности клана и даже описал его структуру: кто руководил кланом, кто решал важные вопросы, как проводились операции по торговле наркотиками и оружием, а также рассказал о месте их хранения.

Сын босса назвал имена и фамилии многих мафиози, он также отдал сим-карту своего мобильного телефона, которой раньше пользовался его отец. Это одно из важнейших доказательств, поскольку на ней есть много номеров чиновников и политиков Калабрии, которые сотрудничали с мафией.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.