Националисты Турции припомнили Эрдогану клятвы честности

7 Окт 2015: 09:25. Автор: | Комментариев нет »

На стене офиса турецкой Партии националистического движения в районе Бырры прикреплен плакат с 2 высказываниями нынешнего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, от 1994 и 1999 гг.

«1994: Вот все мое богатство – это кольцо. 1999: Если однажды услышите, что Тайип Эрдоган очень разбогател, знайте, что эти деньги нечестные»,- написано на плакате. Под цитатой приписка: «Выводы оставляем народу».

Отметим, что во время операции против госчиновников «Крупная взятка» 17 декабря 2013 года появились аудиозаписи, где Эрдоган поручает сыну перенести из дома в другое место миллиарды долларов. Кроме того, турецкой прессе уже стало известно, что сын Эрдогана - Билал Эрдоган с миллиардами и в сопровождении вооруженных охранников сбежал в Италию, откуда должен управлять деньгами отца.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.