Шеф армянской полиции обсудил с грузинским коллегой дальнейшее сотрудничество

7 Окт 2015: 13:50. Автор: | Комментариев нет »

Министр внутренних дел Грузии встретился с начальником полиции Армении Владимиром Гаспаряном. Они возложили венок к мемориалу погибших при исполнении своих обязанностей полицейских, сообщает «Грузия On-line».

На встрече министр Георгий Мгебришвили и Владимир Гаспрян обсудили вопросы сотрудничества в правоохранительной сфере и планы на будущее. Речь также коснулась проведенных в МВД реформ, текущих и запланированных мероприятий.

Глава МВД Грузии и начальник полиции Армении обсудили важность совместной борьбы против разного рода преступлений, о развитии сотрудничества в этом направлении, и выразили надежду, что сотрудничество между двумя странами в правоохранительной сфере будет углубляться.

Визит начальника полиции Армении состоялся в качестве ответного на визит грузинской стороны в Ереван в декабре 2014 года.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.