Агенты спецслужб Турции устроили драку с бельгийскими коллегами во время визита Эрдогана в Брюссель

7 Окт 2015: 13:56. Автор: | Комментариев нет »

Во время визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Брюссель между агентами спецслужб Бельгии и Турции произошло несколько стычек. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на телерадиовещательную компанию RTBF.

Самый серьезный конфликт был в здании Королевского института международных отношений. Причиной ссоры стала проверка безопасности одного из помещений, где турецкий лидер должен был выступить с речью.

Спецслужбы Эрдогана предпочли сами проверить здание, несмотря на то, что это было обязанностью принимающей стороны. Бельгийские коллеги посчитали это проявлением неуважения. В итоге один из охранников Эрдогана ударил бельгийца локтем, после чего был сбит с ног.

Реджеп Тайип Эрдоган находился в Брюсселе с 4 по 6 октября. В ходе официального визита он обсудил миграционную политику в отношении беженцев, а также ситуацию в Сирии после начала российской операции.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.