Шевги Ахадов: «Проблема армянского и азербайджанского обществ в том, что они растят своих детей уже с ненавистью к какой-то национальности»

7 Окт 2015: 15:48. Автор: | Комментариев нет »

Проблема армянского и азербайджанского обществ в том, что они растят своих детей уже с ненавистью к какой-то национальности. Об этом haqqin.az заявил проживающий в Москве Шевги Ахадов. Интерес к Ахадову возник после появления дуэта Ахадов - Араик Мангасарян в юмористическом шоу «Рассмеши комика», выходящего в эфир на украинском телеканале «Inter», и негативной реакции в азербайджанском обществе по этому поводу.

«Араика в первую очередь считаю человеком, а потом уже армянином, приятелем, другом и т.д», - заявил Ахадов.

«Если бы я выступил один на шоу «Рассмеши комика», то никто бы об этом даже не заговорил. Мол, молодец, парень, наш земляк, наша гордость! Потому что, к сожалению, складывается ощущение, что в ментальности у азербайджанского народа есть цель кого-то опустить и казаться выше всех, казаться патриотичнее всех. Или мне нужно было перерезать Араику горло на сцене и стать национальным героем для народа и позором страны перед всем миром?», - задался вопросом Азадов, намекая на небезызвестного Рамиля Сафарова.

«Очень странно, почему не поднялась шумиха вокруг Гарика Мартиросяна и легендарной команды КВН «Парни из Баку»? Ведь вне игры, на бенефисе «Парней», выступал Гарик Мартиросян и после выступления поздравил всех, пожав руку каждому члену команды. Это что же получается, что Гарик Мартиросян - предатель армянского народа? Или «Парни из Баку» предатели, поскольку ответили на протянутую армянином руку? А может, «Парням из Баку» нужно было встать с диванов и перерезать горло Гарику Мартиросяну за то, что он посвятил им свое выступление на Первом федеральном канале РФ?», - продолжил Ахадов.

«Проблема армянского и азербайджанского обществ в том, что они растят своих детей уже с ненавистью к какой-то национальности. Разве это правильно? Разве не наши политики утверждают, что армяне Нагорного Карабаха - наши граждане, а в Баку проживает до 30 тысяч армян? Абсолютно любой конфликт рано или поздно заканчивается миром. И я хотел бы задать вопрос всем: «Есть ли смысл лишать жизни сына, брата, дядю, отца семьи и продолжать это делать еще лет 300?», - заключил серьезный комик.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.