Российская эскадрилья в Армении переходит на зимний режим эксплуатации

7 Окт 2015: 15:49. Автор: | Комментариев нет »

В российской авиационной военной базе Эребуни Южного военного округа с местом дислокации в Республике Армения и пункте временной эксплуатации в г. Ростов-на-Дону начался перевод современных истребителей МиГ-29 и вертолетов Ми-8 и Ми-24 на зимний режим эксплуатации. Мероприятия по подготовке вооружения и военной авиационной техники будет проведен в течение месяца с привлечением более 200 военнослужащих инженерно-технической службы соединения.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, на самолетах и вертолетах будет проведен полный комплекс работ, включающий в себя более 100 различных технических обслуживающих мероприятий. Специалисты инженерно-технической службы соединения будут проверять работоспособность всех систем, агрегатов, узлов и оборудования, а также осмотрят топливные баки, двигатели, заменят масла и специальные жидкости.

Подготовка авиационной техники к зимним условиям эксплуатации проводится с целью определения технического состояния истребителей и вертолетов, а также их подготовки к безотказной работе в высокогорных условиях и резко меняющихся температурных режимах. При проведении регламентных работ учитываются все условия использования каждого воздушного судна, срока эксплуатации и предстоящие задачи в зимнем учебном периоде.

Завершится перевод вооружения и военной авиационной техники в авиабазе Эребуни ЮВО проверкой на качество выполненных работ, специально созданной комиссией из числа офицеров управления соединения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.