Жители Грузии не знают, за кого голосовать на выборах в 2016 году

7 Окт 2015: 19:47. Автор: | Комментариев нет »

Большинство жителей Грузии за год до парламентских выборов критикуют работу действующих властей, в том числе из-за низких пенсий и высокой безработицы; при этом они не видят политической силы, способной изменить ситуацию, сообщает телекомпания «Рустави 2» по итогам проведенного ею опроса.

«Рустави 2» представила результаты опроса более 1 тысячи жителей всех регионов страны. В основном они недовольны действующей властью. Жители отметили прогресс в таких сферах, как образование и здравоохранение, в отношениях с ЕС. Однако на вопрос, есть ли прогресс в улучшении отношений с Россией, респонденты в большинстве случаев отвечали отрицательно, передает «Sputnik Грузия».

Согласно проведенному телекомпанией опросу, грузины не намерены голосовать за «Грузинскую мечту» или за правившее до нее в течение девяти лет Единое национальное движение Михаила Саакашвили. Они находятся в ожидании третьей политической силы, за которую смогут проголосовать на парламентских выборах 2016 года. На предыдущих выборах (2012 года) «Грузинская мечта» получила 55%, а Единое нацдвижение — 40% голосов.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.