Премьер: Внешняя торговля в IV квартале оживит экономику

7 Окт 2015: 19:49. Автор: | Комментариев нет »

Активизация внешней торговли в IV квартале оживит экономику Армении. Об этом заявил журналистам 7 октября в парламенте премьер-министр Овик Абраамян.

«Экономическая война, идущая в мире, оставляет отрицательное влияние и на Армению. Но наша команда, во главе с президентом сделает всё возможное, и думаю, мы достигнем успеха. Быстрых результатов ждать не нужно, есть и внешние факторы, которые от нас не зависят. Но мы постараемся преодолеть все препятствия», - заявил Абраамян.

Он напомнил, что трансферты из России в долларовом выражении сократились примерно 25%, но с другой стороны, заметен рост в сельском хозяйстве на 13,5% по итогам января-августа.

«По итогам года можно ожидать экономического роста в 3-4%. Некоторые наши специалисты, в том числе в министерства экономики, оптимистичнее, но постараемся говорить по факту», - добавил Абраамян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.