Армения — лидер на Южном Кавказе по числу получивших «Грин-карту»

7 Окт 2015: 19:53. Автор: | Комментариев нет »

Армения является лидером в регионе Южного Кавказа по числу получивших «Грин-карту».

Как передает армянская служба радиостанции «Свобода», консульская служба посольства США в Армении не сообщает, сколько из подавших заявку получат визу. Результаты станут известны только в мае будущего года.

Но статистика показывает, что Армения является лидером в регионе по количеству получивших «Грин-карту». Например, в прошлом году иммиграционную визу получили более 2000 граждан Армении, которым была предоставлена возможность уехать в США со своими семьями. Число получивших «Грин-карту» из Грузии было вдвое меньше - 803, из Азербайджана – 450.

По числу подавших заявки Армения была первой на Южном Кавказе: в 2015 году обратилось более 56 тысяч граждан, в то время как из Грузии обратилось 53 тысячи, из Азербайджана – 29 тысяч граждан. «Число обращающихся из Армении все время растет, но в общей сложности это число небольшое, так как эта программа проводится по всему миру», - сообщил консул США в Армении Фрэнк Ту.

США не проводят лотерею иммиграционной визы только в тех странах, откуда число иммигрантов в США ежегодно составляет 50 тысяч, например, в Китае, Индии, Мексике, Бразилии. По числу получивших «Грин-карту» граждан в 2015 году на первых местах находятся Эфиопия, Египет, Конго, Украина, Узбекистан и Россия. Вообще, согласно статистике, число обратившихся за иммиграционной визой велико на территории бывшего Советского Союза.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.