Премьер — о возвращении Кочаряна: В политике всё возможно

7 Окт 2015: 19:57. Автор: | Комментариев нет »

В политике всё возможно. Так ответил журналистам 7 октября в парламенте премьер-министр Овик Абраамян – на вопрос, считает ли он возможным участие президента Армении Роберта Кочаряна в предстоящих парламентских выборах со своим пропорциональным списком.

«В политике я никогда не говорю «никогда», всё возможно», - заявил премьер, отказавшись комментировать последнее интервью Кочаряна, в котором тот критиковал конституционные реформы.

На вопрос журналистов, не желает ли он «прижать» и Роберта Кочаряна, Абраамян ответил: «А кого я прижимал? Я тогда вообще такого не говорил, и ни к кому конкретно не обращался», - заявил он.

Напомним, 12 февраля, на заседании Совета правящей Республиканской партии Армении, премьер-министр Овик Абраамян, обратившись к президенту, заявил, что ещё многое предстоит сделать, в том числе с использованием административного ресурса.

«А тех, кто и с нескольких раз не понимает, надо и прижать»,- заявил премьер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.