Компания BMW тестирует новое поколение кроссовера X3 в Германии

8 Окт 2015: 11:02. Автор: | Комментариев нет »

Уже в 2016 году баварский автомобилестроитель порадует автолюбителей выходом бестселлера BMW 3X третьей генерации. А пока машина не представлена официально, все поклонники бренда могут посмотреть шпионские фото, которые попали в Сеть. Изображения нового кроссовера сделаны на дорогах общего пользования, которые находятся на юге Германии.

Отметим, что автомобиль, который проходит тестирование, сильно замаскирован камуфляжной пленкой. Но если хорошо присмотреться к компактному кроссоверу, то кардинальных изменений в экстерьере Вы не найдете.

Уже известно, что автомобиль с повышенной проходимостью люкс класса носит рабочее название G01. За основу рестайлинговой машины возьмут платформу CLAR с приводом, ориентированным на заднюю ось. Безусловно, BMW 3X нового поколения будет оснащен системой привода на все колеса xDrive, но ведущей в автомобиле будет задняя ось, а передняя – будет подключаться, передает Informing.

Благодаря новой платформе и комплектующим, изготовленным из углепластика кроссовер избавиться от лишних килограммов, и станет легче.

В подкапотном пространстве, по предварительной информации, автолюбители увидят 2,0- и 3,0-литровые бензиновые и дизельные моторы, возможно, что в Европе также будут предлагаться и 1,5-литровые турбированные агрегаты.

Новинка должна появиться в салонах Европы уже во втором полугодии 2016 года. Помимо этого, для рынка Китая компания готова подготовить BMW X3 2017 с удлиненной колесной базой, этот автомобиль проходит под рабочем именем G08.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.