Депутат вновь призвала народ Армении к неповиновению

8 Окт 2015: 12:53. Автор: | Комментариев нет »

Если в течение трех дней все мы будем на улице и пойдем на акции народного неповиновения, то свергнем власть Сержа Саргсяна и правящей Республиканской партии Армении. Об этом заявила в парламенте 8 октября глава парламентской фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян, призвав народ выступить против конституционных реформ.

«Период до проведения референдума надо будет использовать для свержения власти. Не надо идти на голосование, итоги которого приведут к поражению народа. Нам вновь скажут, что наше «нет» не прошло. Итоги референдума будут сфальсифицированы», - подчеркнула Постанджян, добавив, что партия «Наследие» проводит консультации с политическими силами и отдельно взятыми политиками.

В свою очередь, спикер парламента Галуст Саакян заявил, что не имеет смысла отвечать репликами на заявления Постанджян: «Не имеет смысла, пусть вся ответственность ляжет на нее».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.