Депутат: Функция Комиссии по УДО абсолютно непонятна

8 Окт 2015: 18:55. Автор: | Комментариев нет »

Функция Комиссии по условно-досрочному освобождению абсолютно непонятна. Об этом в Национальном Собрании заявила глава парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

На обсуждении доклада о деятельности омбудсмена Армении за 2014г. Наира Зограбян заявила, что необходимо пересмотреть вопрос целесообразности комиссии. По ее словам, партия «Процветающая Армения» получает многочисленные жалобы на непродуктивность работы Комиссии, начиная от начальников уголовно-исполнительных учреждений и заканчивая заключенными.

«Вопрос целесообразности этой комиссии должен быть пересмотрен, либо же должны быть изменены механизмы ее деятельности. По принципу «орел или решка» они отказывают, работают в неполном составе, в формате кто хочет и кто не хочет. Результаты их работы, кроме вреда, ничего не дают»,- заметила Зограбян.

Омбудсмен Армении Карен Андреасян в ответ заявил, что согласен с депутатом, однако считает, что в работе комиссии есть и определенные положительные явления, поэтому не стоит давать резкие оценки.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.