Пентагон: в ближайшие дни Россия может понести потери в Сирии

8 Окт 2015: 19:02. Автор: | Комментариев нет »

В Пентагоне считают, что Россия скоро понесет первые потери в Сирии. Об этом в четверг, 8 октября, сообщает Agence France-Press со ссылкой на заявление главы Пентагона Эштона Картера.

«Действия России в Сирии будут иметь последствия для нее, — сказал Картер. — Я предвижу, что в ближайшие дни Россия начнет нести потери».

«Вместо того чтобы принять участие в процессе политического перехода в Сирии, что необходимо в этой давно страдающей стране, Россия решила удвоить свою поддержку Асаду. Они сказали, что будут бороться с ИГИЛ, "Джебхат ан-Нусрой" и другими экстремистскими группировками, но стали наносить удары по группам, которые ими не являются», — заявил Картер. По его словам, «Россия сказала одно, а сделала другое, как она это часто делает».

По словам главы Пентагона, США не намерены сотрудничать с Россией, пока она будет поддерживать президента Сирии Башара Асада.

Картер также заявил, что Россия не предупредила об ударах крылатыми ракетами с кораблей по целям в Сирии и ракеты пролетели в нескольких милях от американского беспилотника.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.