Эдвард Налбандян принял министра иностранных дел Нигера

8 Окт 2015: 21:48. Автор: | Комментариев нет »

8-го октября министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян провел встречу с главой МИД Нигера Айшату Булама Канне, прибывшим в Ереван для участия в заседании глав МИД стран международной организации Франкофонии.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, приветствовав гостя, Эдвард Налбандян назвал символичным факт приема первой делегации из Нигера, добавив, что визит предоставляет возможность серьезно обсудить перспективы развития отношений.

Глава МИД Армении выразил коллеге соболезнования в связи с гибелью граждан Нигера во время хаджа в Мекке.

По просьбе Эдварда Налбандяна глава МИД Нигера представил ситуацию в регионе, создавшуюся в результате деятельности «Боко харам» и других террористических группировок, а также предпринимаемые в связи с этим шаги.

Стороны обсудили вопросы, касающиеся формирования договорно-правового поля, сотрудничества в рамках международных организаций.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.