Мамедов намекнул на непорядочность Ягланда

8 Окт 2015: 22:45. Автор: | Комментариев нет »

Замглавы администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов выразил нелицеприятное мнение в адрес генсека СЕ Торбьорна Ягланда на своей странице в «Twitter».

«Ягланд, считающий себя «телохранителем» прав человека, очень искусный дипломат», - заявил Мамедов.

По его словам, у генсека Совета Европы хватило смелости лишь несколько раз выразить мнение о многолетнем нарушении всех прав мигрантов-беженцев в Европе: «Но, едва став главой Комитета, он не упустил возможности инициирования награждения новоизбранного президента Нобелевской премией. Видимо, результат не заставил себя ждать – он стал Генеральным секретарем СЕ. Молниеносно выражая мнение об Азербайджане, Ягланд, бесспорно, показывает безграничную «преданность» кому-то».

Напомним, что Совет Европы заявил о выходе из совместной рабочей группы с Азербайджаном по вопросу прав человека. Причиной этого стало то, что ситуация с правозащитниками страны драматически ухудшилась. Растет число арестованных правозащитников, а Совет Европы получает волнующие сведения о неприемлемых условиях их содержания.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.