«Турецкий поток» удовлетворит просьбу Турции о дополнительных 3 млрд кубометрах – Миллер

8 Окт 2015: 22:46. Автор: | Комментариев нет »

Как минимум два из трех запрашиваемых Турцией миллиардов кубометров газа будут поставляться по газопроводу «Турецкий поток», сообщил журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер, отвечая на вопрос о просьбе Турции об увеличении поставок российского газа на 3 млрд кубометров газа в год по «Голубому потоку».

«Никаких окончательных решений еще не принято. Но не менее двух из трех запрашиваемых миллиардов кубометров газа будут поставляться по газопроводу "Турецкий поток"», - сказал он, передает ТАСС.

Решение о строительстве «Турецкого потока» было принято в декабре прошлого года исходя из роста потребности Турции в российском газе. Сейчас газ поставляется в Турцию по суше и морскому газопроводу «Голубой поток» (Черное море). Пиковые потребности Турции «Газпром» как правило покрывает за счет поставок по прямому маршруту через Черное море.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.