Серж Саргсян может сделать «ход конем»

9 Окт 2015: 10:16. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян принял решение после положительного исхода конституционных реформ не только не остаться в кресле главы государства, что естественно, но и не занимать должности премьер-министра или спикера парламента. Об этом пишет газета «Иратес de facto», ссылаясь на источник во власти, близкий к процессу реформы Основного закона страны.

«И сейчас он занят поиском «управляемых» лиц для трех высших ключевых должностей в государстве. На данный момент, согласно тому же источнику, это процесс протекает очень осторожно и бесшумно, незаметно даже для однопартийцев президента. Однако, несмотря на это, есть большая вероятность, что любитель шахмат в последний момент сделает «ход конем» », - отмечает «Иратес de facto».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.