Заложен отцовский дом Левона Тер-Петросяна

9 Окт 2015: 10:18. Автор: | Комментариев нет »

Племянник бывшего президента Армении, лидера Армянского национального конгресса Левона Тер-Петросяна Тигран Тер-Петросян, являющийся главой Эребунийской территориальной организации АНК и собственником ресторана «Мусалер», просто безнадежный игроман. Об этом пишет газета «Иравунк».

«За последние годы он успел все проиграть в казино и букмейкерских конторах. Чтобы закрыть долги, был вынужден продать свою торговую точку у железнодорожного вокзала, заложить ресторан «Мусалер», где, кстати, АНК проводил свои собрания, он также заложил имущество, принадлежащее друзьям и знакомым. И вот, наконец, дело дошло до отцовского дома Левона Тер-Петросяна. А сам Тигран Тер-Петросян уже несколько месяцев находится за пределами Армении, он просто в бегах от кредиторов», - отмечает «Иравунк».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.