6 декабря должно стать основой создания Новой Армении — Раффи Ованнисяна

9 Окт 2015: 11:57. Автор: | Комментариев нет »

6 декабря должно стать основой создания Новой Армении. Об этом говорится в заявлении лидера партии «Наследие» Раффи Ованнисяна, который приветствует создание фронта «Новая Армения», выступающего против проекта конституционных реформ.

«Только объединив все усилия, посредством последовательной борьбы можно, по сути, отвергнуть эту незаконную, самовольную инициативу по превращению Республики Армения в губернию с партийной властью. 6 декабря должно стать решающим днем, основой для создания Новой Армении», - отмечено в заявлении Раффи Ованнисяна, который готов содействовать фронту «Новая Армения», а также молодежной инициативе «Не проведете!».

Ранее сообщало, что 5 октября Национальное Собрание Армении большинством голосов одобрило проект конституционных реформ. Он предполагает переход на парламентскую систему правления. Президент назначил референдум на 6 декабря.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.