Представители ОБСЕ посетили обстрелянное азербайджанцами село Бердаван

9 Окт 2015: 12:40. Автор: | Комментариев нет »

Полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Иржи Аберле, Христо Христов и Саймон Тиллер побывали 9 октября в селе Бердаван Тавушской области Армении.

В результате артобстрела села вечером 24 сентября с азербайджанской стороны погибли две женщины, еще три человека получили осколочные ранения. Повреждены крыши жилых домов, здания дома культуры, почты, музыкальной школы.

Представители ОБСЕ в сопровождении старосты села Арарата Габриеляна побывали в поврежденных домах, где погибли и получили ранения мирные жители, а также пострадавший в результате обстрела дом культуры.

Представители ОБСЕ смогли воочию убедиться, что при обстреле села использовались установки TR-107 турецкого производства.

Напомним, что ранее обстрелянное село посетила инспекционная группа из Франции.

В результате агрессии противника вечером 24 сентября по селам Айгепар, Айгеовит и Бердаван Тавушской области погибли трое и получили ранения четверо мирных жителей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.