Эдвард Налбандян проинформировал госминистра Франции о результатах агрессии Азербайджана

9 Окт 2015: 14:58. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян и государственный министр Франции по европейским вопросам Арлем Дезир обсудили вопросы двусторонних армяно-французских отношений, ряд региональных и международных вопросов.

Как сообщил на брифинге по окончании встречи Эдвард Налбандян, он проинформировал высокого французского гостя о ситуации на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана, создавшейся вследствие агрессивных действий азербайджанской стороны. В этой связи министр подтвердил решимость Армении урегулировать конфликт мирным путем.

Важной частью обсуждений стало дальнейшее развитие отношений Армении и ЕС. В этой связи было отмечено планируемое на следующей неделе утверждение мандата на подготовку новой правовой базы.

Стороны также обсудили региональные вопросы.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.