Армения и Конго договорились сотрудничать

9 Окт 2015: 20:38. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 9 октября встретился с министром иностранных дел и сотрудничества Конго Жан-Клодом Гакоссо.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, поприветствовав гостя, министр Налбандян отметил, что после встречи в Нью-Йорке две недели назад приятно встретиться в Ереване и продолжить обсуждения по развитию двусторонних отношений.

Министр Гакоссо поблагодарил за теплый прием и подчеркнул, что еще в годы учебы в Ленинграде имел возможность ознакомиться с историей и культурой армянского народа и сейчас очень рад, что он представляет свою страну в Ереване на министерской конференции семьи Франкофонии.

В ходе встречи была достигнута договоренность о формировании договорно-правового поля, тесного сотрудничества в международных структурах.

Министр иностранных дел Конго представил происходящие в Африке процессы, политические приоритеты своей страны, экономические и инвестиционные возможности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.