Глава парламента Квебека вручил спикеру НС Армении оригинал резолюции по Геноциду армян

9 Окт 2015: 22:10. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Национального собрания Квебека Жак Шаньон вручил спикеру парламента Армении Галусту Саакяну оригинал резолюции, осуждающей Геноцид армян. 9 октября Галуст Саакян принял членов делегаций, прибывших в Армению в рамках 31-го саммита министров Франкофонии, сообщили в пресс-службе парламента Армении.

Председатель Национального собрания Квебека Жак Шаньон, поблагодарив за прием, отметил, что не случайно, что в Армении проходит 31-ый саммит министров Франкфонии, так как Армения- это страна, имеющая богатую культуру.

По словам Шаньона, участие Армении обогатит саммит, так как их цель – сделать узнаваемым культурное многообразие народов мира.

Жак Шаньон отметил, что они присоединились к резолюции, осуждающей Геноцид армян. Национальное собрание Квебека приняло резолюцию, по которой отдает дань уважения армянскому народу, характеризуя Геноцид, как одну из ужасных трагедий 20-го века.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.