В США учительницу приговорили к 10 годам за секс с учениками

10 Окт 2015: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

В США школьную учительницу приговорили к десяти годам заключения за сексуальные отношения с учениками.

Суд установил, что 25-летняя Рэйчел Бауэр, преподававшая в школе города Франкстон, штат Техас, отправляла ученикам свои интимные фотографии. Кроме того, как следует из приговора, Бауэр вступила в сексуальную связь с одним из учеников.

Учительницу также признали виновной в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних и приговорили за это к десяти годам условно - эту часть наказания Бауэр будет отбывать уже после выхода из тюрьмы. Сама Бауэр признала вину, сообщив о сексуальной связи с тремя своими учениками: мальчиками 14, 16 и 17 лет, передает Русская служба BBC.

В начале июля был вынесен приговор в отношении другой американской учительницы, дело которой получило большой резонанс. 30-летняя Дженнифер Фихтер из Флориды была приговорена к 22 годам тюрьмы за секс с учениками.

Тогда Фихтер арестовали после того как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя.

Это не первые случаи вынесения приговора в отношении преподавателей, обвинённых в в совращении малолетних. Так, в 2005 году преподаватель из Флориды Дебра Лафав получила три года домашнего ареста и семь лет испытательного срока за совращение 14-летнего молодого человека.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.