Лукашенко обещал «не мочить» оппозицию

11 Окт 2015: 21:18. Автор: | Комментариев нет »

Президент Беларуси Александр Лукашенко в день выборов главы государства призвал представителей оппозиции начать соблюдать законы, пообещав, что в этом случае политиков никто не будет мочить, сообщает БЕЛТА.

Лукашенко отметил, что никому не позволит дестабилизировать обстановку в стране. «Если оппозиция не будет переходить Рубикон, мы никогда никого не будем ловить, мочить, как это в других государствах», — подчеркнул президент. Он добавил, что не считает чем-то предосудительным критику со стороны политических оппонентов. «Пусть собираются, обсуждают проблемы, критикуют власть», — сказал глава республики.

Лукашенко также посоветовал представителям оппозиции перестать «жить на зарубежные гранты» во избежание дискредитации самих себя. «Мы будем народу говорить, на чьи деньги вы ведете эту пропаганду», — отметил глава государства.

11 октября в Белоруссии проходят президентские выборы.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.