Армения и Конго установили дипломатические отношения

12 Окт 2015: 00:42. Автор: | Комментариев нет »

Министры иостранных дел Армении и Конго Эдвард Налбандян и Раймонд Чибанда Нтунгамулонгу 11 октября подписали протокол об установлении дипломатических отношений между Республикой Армения и Демократической Республикой Конго.

Как сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства, 11-го октября министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с министром иностранных дел и международного развития Демократической Республики Конго Раймондом Чибанда Нтунгамулонгу, находящимся в Армении с целью участия в 31-й сессии Международной организации Франкофонии.

Приветствуя гостя министр Налбандян отметил, что у него еще свежи воспоминания о визите трехлетней давности в столицу Демократической Республики Конго Киншасу для участия в саммите Международной организации Франкофонии.

Выразив благодарность за прием и организацию конференции на высоком уровне, министр иностранных дел и международного развития Конго подчеркнул, что его визит послужит основой для развития двусторонних отношений.

Министры выразили уверенность, что установление сегодня дипломатических отношений между двумя странами придаст новый стимул сотрудничеству.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.