Оппозиционер: Проведение конституционных реформ – очень неважный процесс

13 Окт 2015: 12:10. Автор: | Комментариев нет »

Если даже в Армении тысячи раз будут проведены конституционные реформы, ход региональных событий от этого не изменится. Об этом заявила на пресс-конференции 13 октября вице-председатель Правления партии «Свободные демократы» Ануш Седракян.

Региональный баланс, по ее словам, неизбежным образом работает не в пользу Армении. «Что происходит во внутренней политике Армении слишком очевидно. Мы видим внутриолигархические столкновения», - заметил Седракян. Проведение конституционных реформ, продолжила она, очень неважный процесс, обеспечивающий новое воспроизводство власти. «У нас региональный конфликт. Не является ли переход к парламентской форме правления методом избежать ответственности? Я очень боюсь этого», - добавила оппозиционер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.