Около 12 представителей воровского мира прибыли в Армению

13 Окт 2015: 15:23. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «3-го октября мы опубликовали информацию о том, что более десятка представителей воровского мира прибыли из России и США в Армению. На следующий день полиция опровергла эти сведения и даже разместила на своем сайте текст опровержения, преподав нам нравоучительный урок – проверяйте сведения, потом публикуйте. Опровержение полиции заставило нас выяснить дополнительные детали этого «визита». Нам удалось выяснить, что в Армению прибыли около 12 представителей воровского мира, в основном, из различных областей России. Они прибыли после 20-го сентября и уехали в прошедшую субботу. Поводом их приезда была смерть сына Сво Рафа – Алика, который стал жертвой ДТП.

«Самым авторитетным» среди прибывших был некий Арамчо, который ранее проходил по делу убийства владельца «Двин» и длительное время не был в Ереване, поэтому армянское общество, принадлежащее воровскому миру, встретило его с большим воодушевлением, ему кланялись, делали разные жесты. Он разгуливал с большой свитой, и в той части улицы Прошяна, где они остановились, на протяжении нескольких дней наблюдалось скопление телохранителей.

Арамчо обедал в ресторанах «Белладжио», «Арснакар», сделал покупки на крупные суммы в ереванских магазинах, в частности, в дорогом магазине «Ла Галлериа». Единственной неточностью в наших данных было прибытие Пзо, сведения относительно чего, как нам кажется, специально распространили, чтобы подчеркнуть важность роли Арамчо».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.