Тарантино готовит две версии «Омерзительной восьмерки» (Видео)

14 Окт 2015: 09:15. Автор: | Комментариев нет »

Квентин Тарантино заявил, что смонтировал две версии «Омерзительной восьмерки» — вестерна со звездным актерским составом, который должен выйти в мировой прокат к католическому Рождеству. Об этом пишет Variety.

Помимо версии фильма в цифровом формате для мультиплексов будет выпущен вариант на 70-миллиметровой пленке Ultra Panavision. По словам Тарантино, он будет длиться 3 часа и 2 минуты и сопровождаться вступлением и 12-минутным перерывом. Планируется, что широкоформатная «Восьмерка» выйдет в сотне кинотеатров, передает Афиша.

Первый полный трейлер «Омерзительной восьмерки» вышел в начале августа. Сюжет фильма разворачивается после Гражданской войны: охотники за головами ищут убежище, чтобы переждать бурю, и случайно попадают в ловушку. Главные роли в нем играют Сэмюэль Л.Джексон, Курт Расселл, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Ченнинг Татум, Брюс Дерн и другие.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.