В Бенгальском заливе начались военно-морские учения Индии, США и Японии

14 Окт 2015: 11:26. Автор: | Комментариев нет »

Совместные военно-морские учения с участием военнослужащих Индии, США и Японии «Малабар» начались 14 октября в акватории Бенгальского залива и в северо-восточной части Индийского океана. Об этом сообщило агентство Kyodo.

Как отмечается, морские силы самообороны Японии направили для участия в маневрах эсминец «Фуюдзуки». Индийские издания утверждают, что с американской стороны прибыл авианосец «Теодор Рузвельт», который, как писали иранские СМИ, 10 октября покинул Персидский залив - таким образом впервые с 2007 года на боевом дежурстве в этом районе не осталось ни одного американского авианосца. ВМС США представлены также АПЛ «Корпус-Кристи Сити», крейсером «Нормандия», кораблями береговой охраны, передает ТАСС.

Главной задачей, которая будет отрабатываться в ходе учений, станет уничтожение вражеских подводных лодок, кораблей и самолетов.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.