Авиакомпания Air Berlin уходит с российского рынка

15 Окт 2015: 17:24. Автор: | Комментариев нет »

Немецкая авиакомпания Air Berlin в январе 2016 г. уйдет с российского рынка, 18 января будут выполнены последние рейсы из России. Об этом рассказала региональный менеджер компании по России Юлия Воротникова. Air Berlin выполняет по два ежедневных рейса Москва-Берлин и Москва-Дюссельдорф и пять рейсов в неделю Калининград-Берлин.

Air Berlin проводит глобальную оптимизацию своей маршрутной сети, сокращая неприбыльные направления, спрос на российские направления сейчас плохой, сказала Воротникова. Если российский рынок начнет расти, то компания может вернуться на него, сообщают «Ведомости».

В январе этого года Air Berlin закрыла направление Москва-Вена, а в марте - Санкт-Петербург - Берлин.

Договор о совместном использовании рейсов авиакомпании S7 между Москвой и городами Германии будет выполнен в полной мере, говоится в сообщении перевозчика. Клиентам, забронировавшим билеты на отменяемые рейсы, будут предложены альтернативные рейсы группы Air Berlin, а также на рейсы авиакомпаний-партнеров.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.