Тбилиси и Баку ведут тайные переговоры

16 Окт 2015: 00:03. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан отправил в Грузию нефтегазовый десант.

Как сообщает haqqin.az, вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов и председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов неожиданно посетили Грузию. Примечательно, что никакого сообщения о предстоящем визите высокопоставленных азербайджанских чиновников в соседнюю страну не было.

О том, что Шарифов и Гурбанов находятся с визитом в Тбилиси, стало известно из скудной информации, распространенной государственным телеграфным агентством АзерТАдж, о том, что чиновники возложили цветы к памятнику Гейдару Алиеву в грузинской столице. Неизвестны и причины визита азербайджанских чиновников в Грузию. Однако можно предположить, что азербайджанская делегация должна на переговорах с грузинской стороной решить целый ряд проблем.

В первую очередь это начало газовой войны за грузинский рынок, откуда российский «Газпром» пытается вытеснить SOCAR. В то же время, присутствие в делегации председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавида Гурбанова можно объяснить проблемами, связанными с запуском грузинского участка железной дороги Баку-Тбилиси-Карс.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.