Для меня большая честь находиться в самой древней христианской стране мира — Ричард Чарнецки

16 Окт 2015: 16:34. Автор: | Комментариев нет »

Для меня большая честь находиться в Армении – самой древней христианской стране мира. Об этом заявил 16 октября вице-председатель Европейского парламента, вице-председатель Парламентской ассамблеи «Евронест» Ричард Чарнецки, выступая на лекции в Ереванском государственном лингвистическом университете им. Валерия Брюсова на тему «Отношения Армения – Европейский союз».

По его словам, этот регион очень важен для Европейского союза, для его страны Польши и лично для него. «Как европеец, я рад быть другом вашей страны. В моей стране тоже есть старая пословица: «Скажи – кто твой друг, и я скажу – кто ты»», - сказал Чарнецки. Вице-председатель Европарламента рассказал, что впервые услышал об Армении в возрасте 10 лет: «Моя мама рассказала мне о Геноциде армян. И так я начал узнавать о вашей стране все больше и больше. У вас большая диаспора в мире. Этим армянский и польский народы похожи».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.