Футбольные фанаты предъявили требования Рубену Айрапетяну

17 Окт 2015: 00:49. Автор: | Комментариев нет »

Движение футбольных фанатов Первый армянский фронт (FAF) сегодня предъявило требование председателю Футбольной федерации Армении Рубену Айрапетяну.

«Наше первое требование – пригласить в сборную профессионального тренера из-за рубежа. Сборная – это не поле для экспериментов. Следующее требование касается приглашаемых в сборную футболистов. Наше требование – пригласить в сборную Артака Дашьяна, Мауро Гевгеозяна, Дениса Тумасяна, Артура Едигаряна и др. В-третьих, требуем, чтобы Рубен Айрапетян пересмотрел стоимость билетов на матч, которые очень высоки, исходя из социальной ситуации», – на организованной сегодня пресс-конференции выдвинул требования учредительный председатель FAF Сергей Джанджоян.

Однако на вопросы журналистов, не виновно ли руководство ФФА в позорных выступлениях наших различных сборных, в нынешнем плачевном состоянии клубного футбола, лидер фанатов сказал: «Мы в игре с Албанией организовали акцию и потребовали тренера. Наше второе действие – сегодняшняя пресс-конференция, с требованием председателя футбольной федерации. Наш третий шаг – настаивать на своих требованиях. В случае их невыполнения мы пойдем на другие шаги, но не хотим раскрывать скобок», – заключил футбольный фанат, сообщает a1plus.am.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.