Партия «Гражданский договор» не присоединится к фронтам «Да» и «Нет»

19 Окт 2015: 10:27. Автор: | Комментариев нет »

Партия «Гражданский договор» не присоединится к фронтам «Да» и «Нет», которые были сформированы вокруг процесса конституционных реформ. Об этом на встрече с журналистами 19 октября заявил член правления партии «Гражданский договор» Ален Симонян.

«Основная цель конституционных реформ – это воспроизводство власти Сержа Саргсяна. Безусловно, этот процесс состоится и при ныне действующей, и при новой редакции Конституции. Мы должны бороться против существующей власти, а не Конституции», - подчеркнул Симонян. При этом он добавил, что против властей нужно бороться при помощи институциональной оппозиции, а при нынешних реалиях просто нереально осуществить смену режима.

По словам члена Правления партии «Гражданский договор», инициаторы формирования фронта «Нет», борющегося против конституционных реформ, своими призывами к народу встать против всего происходящего берут на себя большую ответственность. «Мы не хотим брать на себя такую ответственность. У нас нет ни ресурсов, ни времени на это. Мы заняты подготовительными работами, связанными с выборами 2017 года», - пояснил Симонян. «Самое легкое сказать «да» или «нет». Гораздо важнее другое... Нужно создать в стране не только легитимную власть, но и легитимную оппозицию», - заключил член Правления партии «Гражданский договор».

Напомним, что референдум по конституционным реформам пройдет 6 декабря.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.