Постепенно улучшается экономическое взаимодействие с Арменией — посол

22 Окт 2015: 00:03. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване 21 октября состоялся официальный прием в честь 97-й годовщины независимости Чехословацкой Республики.

На приеме присутствовали вице-председатель Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов, заместители министра иностранных дел Ашот Овакимян и Шаварш Кочарян, заместитель министра обороны Давид Тоноян, другие армянские высокопоставленные должностные лица, политические и общественные деятели, а также аккредитованные в Армении представители дипломатических миссий.

Выступая с речью на открытии праздничного мероприятия, Чрезвычайный и полномочный посол Чехии в Армении Петр Микиска подчеркнул, что его страна продолжает развивать всесторонние отношения с Арменией. «Постепенно мы улучшаем также экономическое взаимодействие, способствуя удовлетворению бизнес интересов обеих сторон во благо процветания наших наций», - подчеркнул чешский дипломат.

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, в свою очередь, напомнил, что дипломатические отношения между Арменией и Чехией были установлены еще в 1993 году. «Армения заинтересована в развитии всестороннего сотрудничества с Чехией. Об этом свидетельствует государственный визит президента Армении Сержа Саргсяна в Чехию», - отметил Эдуард Шармазанов. «Армяно-чешские государственные отношения находятся на самом высоком уровне», - подытожил вице-спикер парламента Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.