В Армении продолжается работа по уточнению списков без вести пропавших в результате карабахского конфликта

22 Окт 2015: 10:06. Автор: | Комментариев нет »

Рабочая группа Комиссии Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших продолжает работу по уточнению списков без вести пропавших в результате карабахского конфликта.

На этот раз представители Комиссии по поручению ее главы, министра обороны Армении Сейрана Оганяна посетили Вайоц дзорскую область, встретились с родственниками без вести пропавших и губернатором области Арутюном Саркисяном.

Представители Комиссии выслушали проблемы и просьбы родственников без вести пропавших, на месте была оказана финансовая и социальная помощь. Представители Ассоциации военных врачей провели первичный осмотр родственников без вести пропавших. Нуждающимся в дальнейшем лечении помощь будет оказана в Ереване.

На встрече с представителями Комиссии и Ассоциации военных врачей губернатор области Арутюн Саркисян выразил готовность оказать содействие родственникам без вести пропавших в рамках возможностей. «Очень тяжело вновь и вновь переживать потерю родственника. Мы готовы помочь чем можем», - заверил губернатор.

В области проживает 8 семей, один или несколько членов которых пропали без вести, и около 130 семей погибших.

Процесс уточнения списков без вести пропавших продолжается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.