«Иратес de facto»: Политические силы Армении уже делят шкуру неубитого медведя

23 Окт 2015: 10:07. Автор: | Комментариев нет »

В Армении еще до референдума по конституционным реформам некоторые политические силы уже начали делить шкуру неубитого медведя: кому какое министерство достанется, у кого сколько будет министров, губернаторов, заместителей министра, и, в конце концов, кто какую должность займет. Об этом пишет газета «Иратес de facto».

«Грызня идет не только в самой правящей Республиканской партии Армении, но и с участием «Процветающей Армении» и АРФ Дашнакцутюн. Под перекрестным огнем оказался министр образования и науки Армен Ашотян, за кресло которого бескомпромиссно борются «ПА» и АРФД. Кому же эта вожделенная должность достанется – Серж Саргсян пока не говорит. Более того, в РПА хотят, чтобы «Процветающая Армения» и АРФ Дашнакцутюн составили часть новой правящей коалиции не после референдума по проекту Конституции, а парламентских выборов 2017 года. Выдержит ли столько 125-летняя АРФД? В РПА с подчеркнутой иронией говорят: вряд ли, она очень стара», - отмечает «Иратес de facto».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.