Восстановленная церковь в Армении как пример для Новой Зеландии

23 Окт 2015: 10:11. Автор: | Комментариев нет »

Активист из Новой Зеландии за свой счет посетил Армению, чтобы убедиться в необходимости реставрировать разрушенные храмы.

Джефри Ратбун один из активистов, призывающих восстановить англиканский кафедральный собор в Крайстчерче, разрушенный во время землетрясения в 2011 году.

Ратбун сам оплатил свою поездку в далекий Гюмри, где смог своими глазами увидеть церковь, разрушенную более 27 лет назад. Восстановление церкви практически подошло к концу, сообщает 3news.co.nz.

«Жители города также сильно связаны с этой церковью, как и мы. Церковь хотела восстановить ее, хотя у них не было достаточно средств. Однако, у них была решимость найти деньги и перейти к строительству»,- говорит Ратбун.

Он привез из Армении письма епископа и мэра, в котором те выражают поддержку восстановлению кафедрального собора. Активист собирается представить их мэру города Крайстчерч и представителям церкви.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.