Армянские буквы в золоте и бриллиантах

26 Окт 2015: 11:27. Автор: | Комментариев нет »

Помимо семьи Кардашян у армян есть много других поводов гордиться соотечественниками, проживающими в Соединенных Штатах. Один из них - бренд Vanna K., принадлежащий семье ювелиров из США во главе с дизайнером-ювелиром Ванной Китсинян.

Недавно под этим брендом была выпущена коллекция украшений в виде букв армянского алфавита (Armenian Mashtots Letter collection), посвященная 100-летию Геноцида армян, передает www.jckonline.com.

Каждая буква в коллекции выполнена из белого, желтого и розового золота. В коллекцию включены также ожерелья, браслеты, запонки, украшенные бриллиантами. Например, ожерелье с армянскими буквами, инкрустированное мелкими бриллиантами, стоит 600 долларов.

«Армянский язык неописуемо красив, эстетичен и богат, просто бесценен в культурном плане»,- призналась Ванна Китсинян. Дизайнер добавила, что для нее было важно создать образцы, представляющие буквы алфавита, поскольку армянский алфавит по-прежнему является важной частью борьбы армянского народа за сохранение национальной идентичности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.