Хорен Оганесян может в ближайшее время вернуться в большой футбол

28 Окт 2015: 14:23. Автор: | Комментариев нет »

Легендарный армянский футболист Хорен Оганесян может вернуться в большой футбол, сообщает armfootball.com со ссылкой на издание "Футбол 365".

Согласно изданию, звезда ереванского "Арарата" конца 70-х-начала 80-х годов XX века, бывший атакующий полузащитник сборной СССР в ближайшие дни может быть назначен президентом ФК "Мика", либо станет его совладельцем.

Издание также отмечает, что Оганесян присутствовал на последних матчах столичной команды, которая в текущем чемпионате страны занимает 6-ое место.

Хорен Оганесян - один из самых харизматичных представителей армянского футбола. Он выступал за ереванский «Арарат» с 1975 по 1985 годы. Прославился как великолепный организатор игры, обладающий удивительной техникой и лидерскими качествами. Член Клуба Г. Федотова. Провел 35 матчей за сборную СССР (1979-1984) забил 7 голов. Бронзовый призер Олимпийских игр 1980. Чемпион Европы 1976 среди молодежных команд. Обладатель Кубка СССР 1975 года, серебряный призер весеннего чемпионата СССР 1976 года. В 1982 году принял участие в чемпионате мира в Испании, став автором красивейшего гола в ворота сборной Бельгии.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.