Навести порядок на Ближнем Востоке придется России — Арам Саркисян

28 Окт 2015: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

Президент России Владимир Путин решил глобально заняться сложившейся в мире ситуацией: навести порядок в регионе Ближнего Востока, видимо, придется именно ей. Об этом заявил в ходе телемоста на тему «Международный терроризм и угрозы «Исламского государства» в регионе: пути понижения рисков» 28 октября председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян.

Для Армении, по его убеждению, угроза ИГ очень реальная. «Мы понимаем, какие могут быть последствия, если «Исламское государство» сможет расширить ареал своих действий. В арабских странах проживала очень большая армянская диаспора. Это минимизировало экстремистские настроения. Но, к сожалению, в настоящее время США взбудоражили весь арабский восток, и мы видим, какими могут быть последствия во всем мире», - отметил Арам Саркисян, подчеркнув, что здесь есть также экономическая составляющая – нефть. Конфликт на Ближнем Востоке, добавил глава Демпартии Армении, становится более глобальным, поскольку столкнулись геополитические интересы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.